Nissan рассказал о планах на новое поколение спортседана Nissan GT-R

10 ноября 19:28RSS feed nk.org.ua

10.11.2021

ГлавнаяУкраина

COVID - 2019ВидеоПолитикаГеополитикаЭкономикаСобытия в миреОбществоПроисшествияЗдоровьеШоу-бизнесКурьёзыАвтоСпортТехнологииОгородники

  • Другие рубрикиCOVID - 2019ВидеоПолитикаГеополитикаЭкономикаСобытия в миреОбществоПроисшествияЗдоровьеШоу-бизнесКурьёзыАвтоСпортТехнологииОгородники

Поиск

Автоavtodream.org50c. назад

Nissan рассказал о планах на новое поколение спортседана Nissan GT-R

Nissan GT-R является истинной иконой и один из лучших по производительности автомобилей еще можно купить. За прошедшие годы были выпущены различные специальные издания модели, и с последним от Nissan прозвучало обещание, что скоро появится преемник. Новое поколение Nissan GT-R еще далеко. Есть много неизвестного относительно следующей большой эволюции, которую претерпит спорткар Nissan. Текущее поколение R35 уже исчезло с некоторых рынков, но, как бы долго оно ни сохранялось, мы почти гарантированно увидим его замену с гибридной силовой установкой. Эти подозрения подкрепляются словами генерального директора Nissan Макото Учидо. «Мы изучаем, как сделать это на электричестве», — сказал глава Nissan. «Это действительно профессиональный спортивный автомобиль без компромиссов. Z создан для кого-то вроде меня, человека, который любит спортивные автомобили. GT-R — это профессиональная машина, и нам нужно доработать ее для будущего». На протяжении многих лет дебаты о преемственности Nissan GT-R были сосредоточены на механической части. И, лучше, чем говорить о том, будет ли GT-R и дальше входить в линейку Nissan, мы сделаем особый акцент на формуле, которую японский производитель выберет, чтобы публика смогла насладиться новым поколением его культовой модели. В последних сообщениях о новом поколении Nissan GT-R указывалось, что стремление к электрификации было практически само собой разумеющимся. Теперь, почти год спустя, появляется новая и интересная информация о будущем GT-R, одной из «легенд на колесах», все еще живущих на нашем рынке.

Известно, что Nissan хочет, чтобы следующий GT-R был лучшим из лучших, способным затмить всех конкурентов в своем классе и выше. Для этого GT-R, скорее всего, будет использовать новую платформу, сохранив при этом двигатель V6 с турбонаддувом, только теперь у него будет электрическая помощь. Запуск нового Nissan Z показал, что создать спорткар для любителей «старой школы» еще возможно. Однако выбор этой формулы означает значительные жертвы. И это невозможность коммерциализации на определенных рынках, где нормы выбросов очень строгие. Поэтому преемник Nissan 370Z не дойдет, например, до европейских дилеров. Дать жизнь глобальному автомобилю означает принять во внимание стандарты Старого континента. А в случае с GT-R это практически вынуждает Nissan делать ставку на электрификацию. Спортивное купе Nissan продается практически без изменений уже более десяти лет. Вот почему новая модель, известная под кодом «R36», принесет важные новые функции. Особенно в механическом разделе. Nissan уже дал жизнь гибридному 3,0-литровому двигателю V6, который использовался на чемпионате мира по гонкам на выносливость в 2015 году. Полученный опыт априори имеет решающее значение для применения его на серийных автомобилях. Все, что останется увидеть, — достаточно ли хороша «начинка» следующего GT-R, чтобы порадовать водителей. Важно отметить, что нынешний GT-R остается конкурентоспособным на фоне даже более «свежих» соперников, включая Porsche 911, который уже сменил два поколения с момента появления японского конкурента. 3,8-литровый V6 с двойным турбонаддувом хардкорного GT-R Nismo выдает до 592 л.с. в самой мощной форме, разгоняя его от 0 до 100 км/ч примерно за 2,6 секунды, что означает, что он остается одним из самых быстрых автомобилей с двигателем внутреннего сгорания в продаже.

Новости дня

Пентагон пообещал России проводить операции "как посчитает нужным"2

Топ новость55м. назад

В бундестаге предложили Украине разместить у себя беженцев с польской границы4

Топ новость2ч. назад

Украина ввела санкции из-за открытия представительства Никарагуа в Крыму5

Топ новость2ч. назад

Чем Россия ответит на «кулак Пентагона» в Черном море

Топ новость3ч. назад

"Подготовка силового решения на юго-востоке". Почему США продолжают пугать вторжением России в Украину1

Топ новость4ч. назад

🔥 Обсуждаемое

Топ новость14ч. назад

СМИ: две группы мигрантов прорвались из Белоруссии в Польшу 29

Общество11ч. назад

Як одягалися українці: фотоархів вуличної моди XX століття 15

Топ новость2ч. назад

Украина ввела санкции из-за открытия представительства Никарагуа в Крыму 5

Главные новости10ч. назад

Запад идет к цифровому фашизму 5

Топ новость2ч. назад

В бундестаге предложили Украине разместить у себя беженцев с польской границы 4

💬 Последние комментарии

Луна -2

Симптоматику я знаю .Но когда лежала -то обнаружили, чуть ли не воспаление легких но оно быстро прошло .Что меня спасло. так это парацетамол ..и наверно когда были хрипы в легких - пила народное средство -кагор +мед +сок алоэ -ПРавда противное. но по чайной ложке а потом по столовой ложке -три раза в день Настоятельно рекомендую в качестве профилактики- за полчаса до еды..У меня все -таки легче было у мамы тяжелее. Запах я чувствовала- остальное вроде подходило по симптоматике..Поэтому и думаю что не ковид .

Дэн

Как всегда восхищаюсь прихотливости хохлоразума(вернее его эрзаца),в статье педалят шо в омерике пришли к власти неофаши и чипируют всех к бубеням,но хохл плавным изгибом переводит на жидов.Вау ,копатели ,определитесь кто виноват,а то как бы эти персонажи антогонистичны.

Удар по воротам...

Шахтари угля наковыряли, но кто-то его украл... Денег нет. Держитесь дальше.

Гость

Давно ли обсирались?

Луна -2

У них предложение -это как приказ .С ЗАПУГИВАНИЕМ - иначе денег не дадим ..

ШАХТАРИ НЕ ПРОТИВ, И ЭТО ГЛАВНОЕ!

Главное, что шахтарей это устраивает и они не против !!!

Гондурас

Высокопоставленные, но непонятно кем и зачем, дипломаты Никарагуа выразили обеспокоенность, озабоченность и мысленно послали своих украинских коллег нах.

Авторские статьи

Авторские статьи9ч. назад

Пирровы победы «Слуг народа»

Авторские статьи9ч. назад

Байден, Шольц, Эрдоган и энергетический кризис. Дмитрий Джангиров

Авторские статьи10ч. назад

Боязнь кулебяки, или Скованные одним кулебством 1

Авторские статьи11ч. назад

Путин посылает Байдену предупреждение: не лезьте в наши моря (Daily Express)

Авторские статьи11ч. назад

Давид Арахамия: что за человек возглавляет фракцию «Слуга народа»? 4

Авторские статьи12ч. назад

Фестиваль невыполнимых обещаний

Авторские статьи13ч. назад

Грядут перевыборы. Разумков ударил по Зеленскому

Авторские статьи13ч. назад

ЛГБТ-драма за бюджетные деньги

Авторские статьи13ч. назад

Новый проект «стена» – теперь на границе с Белоруссией

10.11.2021

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

По вопросам сотрудничества пишите на nk@mailto.plusИспользование куки© 1999-2021 Народный Корреспондент. Все права защищены.

John Dou