Nissan Micra теряет дизельное топливо, но увеличивает эффективность к 2021 году

21 ноября 07:14NK

Заменив прежние предложения бензиновых и дизельных двигателей, единственным выбором обновленного двигателя Micra является 1,0-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, соответствующий стандарту Euro-6d, с улучшенной топливной экономичностью и уменьшенными выбросами.

По словам Nissan, новый двигатель IG-T 92 также имеет более плавную передачу крутящего момента, что обеспечивает более высокие ходовые качества при меньшем числе переключений передач.

Хотя Nissan еще не детализировал характеристики двигателя, он, вероятно, будет генерировать 91 л.с. и будет немного медленнее, чем уходящий автомобиль, который разгоняется до 100 км / ч за 9,9 секунды, так как скорость приносится в жертву топливной эффективности.

В дополнение к представлению новой силовой установки, Nissan переработал комплектацию Micra: есть еще четыре варианта, но спецификации были усилены.

Светодиодные фары теперь входят в стандартную комплектацию топовых моделей N-Sport и Tekna, а модели Tekna получают стандартные 17-дюймовые легкосплавные диски с алмазной огранкой и систему камеры Nissan Around View для вождения и парковки.

Комплектация Visia + начального уровня в стандартной комплектации сохраняет систему помощи при трогании с места, контроль плавности хода и отслеживание движения, разработанные Nissan для улучшения управляемости в сложных условиях. Отделка Acenta среднего уровня поддерживает функции распознавания голоса Apple CarPlay и Siri в стандартной комплектации.

Micra 2021 года поступит в продажу в ноябре по цене от 13 995 фунтов стерлингов.