Никому ничего не должна: Злата Огневич отреагировала на скандал вокруг ее декольте и гимна

Певицу раскритиковали за выбор платья для исполнения национального гимна

На минувшей неделе в Киеве состоялся футбольный матч между сборными Украины и Казахстана. Национальный гимн Украины перед игрой исполнила Злата Огневич. В соцсетях певицу раскритиковали за выбор наряда.

На стрибуне НСК "Олимпийского" Огневич появилась в длинном белом платье с объемными рукавами и смелым декольте. Многие сочли такой аутфит неуместным.

Instagram, ZLATA OGNEVICH (@zlata.ognevich)

"Петь гимн нужно в скромной одежде", "Наряд как для корпоратива", "Все ок, но почему она была такая голая?", – обрушились на Злату со своими комментариями пользователи сети.

В Instagram-профиле певицы вскоре появился ответ на критику. Огневич пишет, что она никому ничего не должна.

"Женщина-это не сексуальний объект, а в первую очередь – личность. В нашей стране женщинам постоянно надо бороться за место под солнцем, проявлять силу характера, при этом быть любящей мамой, любимой, а для кого-то музой. Я считаю, мы никому и ничего не должны.

Instagram, ZLATA OGNEVICH (@zlata.ognevich)

Все эти ограничения, установки, которые декларировались годами – только загоняют в рамки и порождают еще больше комплексов среди женщин. Мы такие, какие есть. Когда каждый день собираемся на работу, воспитываем детей или развиваем свой бизнес", – написала в посте Злата Огневич.