Нидерланды перед матчем с Украиной разгромили Грузию

Команда Франка Де Бура перед поединком с подопечными Андрея Шевченко размялась на грузинах, забив в их ворота три безответных мяча. Смотрите, как это было

Сборная Нидерландов по футболу / Фото: Reuters

Сборная Нидерландов сыграла последний спарринг перед стартовым матчем Евро-2020 с Украиной, который состоится 13 июня в Амстердаме. Подопечные Франка Де Бура разгромили Грузию со счетом 3:0.

В первом тайме у нидерландцев форвард Лиона Депай открыл счет с пенальти. Во второй половине встречи дебютные голы за "оранжевую" сборную забили Вегхорст (Вольфсбург) и Гравенберх (Аякс).

Нидерланды – Грузия – 3:0 Голы: Депай (10, с пенальти), Вегхорст (55), Гравенберх (76) Нидерланды: Стекеленбург – Дюмфрис, Тимбер (Бергейс, 77), Де Врей, Блинд (Аке, 46), Вейндал (Ван Анхольт, 73) – Де Рон, Вейналдум (Классен, 66), Ф. Де Йонг (Гравенберх, 66) – Вегхорст (Мален, 66), Депай

Ранее мы писали, чтосоперник сборной Украины потерял вратаря. Из-за коронавируса на на Евро-2020 не сможет сыграть нидерландец Яспер Силлессен.

Отметим, что Украина последний перед Евро спарринг проведет в понедельник, 7 июня. В Харькове "сине-желтые" сыграют с Кипром. Начало – в 19:00.