Неоновый смартфон Nothing Phone вышел на рынок США, его дают за депозит $300

11 января 10:27ЛІГА.Tech

Компания Nothing соучредителя OnePlus Карла Пея анонсировала "неоновый смартфон" Nothing Phone (1) на американском рынке.

Смартфон Nothing Phone можно взять на бета-тестирование в США за 300-долларовый депозит. Заявку может подать кто угодно.

Nothing Phone пока поддерживает только один американский оператор – T-Mobile, позже появится "очень ограниченная" поддержка Verizon. В США смартфон поставляется с бета-версией Android 13, а часть оборудования смартфона не поддерживается в Штатах.

  • Соучредитель OnePlus Карл Пэй 12 июля представил первый смартфон нового бренда Nothing – Nothing Phone(1). Это оригинальное устройство с прозрачной панелью с неоновой подсветкой и несколькими новейшими функциями.
  • На задней панели смартфона реализована функция Glyph, которую в Nothing назвали "новым способом коммуникации". Это комбинация светодиодных линий и звуковых эффектов, информирующих владельца смартфона о сообщениях, вызовах и т.д.
  • Пользователи нового смартфона Nothing Phone (1) жалуются на то, что от корпуса отпадает светодиодная полоса, являющаяся одной из особенностей гаджета.

John Dou