Названы самые культовые откровенные наряды звезд

Журналисты назвали самые вызывающие и сверхсмелые вечерние наряды селебрити, в которых они блистали на различных мероприятиях.

Журналисты издания The Sun составили список культовых откровенных нарядов мировых знаменитостей. Некоторые туалеты платьем можно назвать весьма условно.

"Мы оцениваем почти обнаженную внешность знаменитостей", - прокомментировали в издании.

Так, в список звезд в экстраоткровенных нарядах попала британская актриса Лиз Херли. В 1994 году на премьере фильма Четыре свадьбы и одни похороны она блистала в облегающем платье люксового бренда Versace с глубоким декольте и разрезами по бокам, которые соединялись золотыми булавками.

В 1993 году супермодель Кейт Мосс произвела фурор своим откровенным прозрачным нарядом. В платье на бретелях серебристого цвета она появилась на вечеринке модельного агентства Elite в Лондоне.

Британская актриса и модель Келли Брук сразила всех блестящим розовым платьем, которое обнажало грудь, спину, ягодицы знаменитости.

Американская актриса и фотомодель Эмбер Роуз засветилась шесть лет назад на премии MTV в мини-платье из серебряных цепей и таких же трусах.

Албанская певица Блеона Керети привлекла внимание на церемонии вручения наград American Music Awards 2014. Звезда выбрала прозрачное платье-макси, демонстрирующее ее черные трусы и накладки на сосках.

Российская модель Ирина Шейк словно потеряла трусики на вечеринке Vanity Fair Oscar в 2015 году, отмечает издание. Девушка была одета в облегающий комбинезон со стразами, наполовину оголяющим ее тело.

В 2013 году певица Майли Сайрус появилась в белом платье в сетку и меховой укороченной шубе. Под просвечивающимс нарядом были видны черно-белые трусы знаменитости и наклейки на груди.