Натуральное средство от выпадения волос — всего 1 реально работающий компонент

18 ноября 10:36RSS feed nk.org.ua

Всё очень просто.

Натуральное средство от выпадения волос – всего один компонент, который реально работает. Всё очень просто.

Для того чтобы прекратить выпадение волос и, наоборот, простимулировать их рост, можно и нужно обратиться к естественным натуральным средствам. В состав настоя входит всего один компонент, но он реально работает!

Возьмите 1 ч.л. гвоздики и залейте 100 мл воды. Доведите до кипения, после закипания проварите 5 минут и выключите. Если нет желания кипятить, можно просто залить ее кипятком на накрытую крышкой, информирует Ukr.Media.

Оставьте в таком виде ночью.

На следующий день процедите настой от гвоздики и перелейте в удобную емкость для использования. Готовое средство можно применять двумя способами:

Если вам нравится аромат гвоздики, то просто помассируйте кожу головы периодически впитывая пальцы в раствор из гвоздики, делать такую ​​процедуру нужно трижды в неделю.

если вы не ценитель восточного аромата – обильно распылите настой на сухие волосы, особенно на корне, помассируйте 2-3 минуты, закутайте волосы в полотенце и оставьте на 2 часа. Затем промойте обычным шампунем. Делайте такую ​​процедуру перед каждой мойкой головы или хотя бы 3 раза в неделю, чтобы увидеть эффект!

А если вы не можете использовать гвоздику из-за аллергии или собственных предпочтений, ее может заменить сок алоэ вера. Он продается в аптеке. Применяется он так. так же, как и гвоздика.

John Dou