Наташа Королева в молодости и сейчас: от мальчишки до сексуальной поп-звезды

Всеми любимая исполнительница песни про желтые тюльпаны Наташа Королева всегда любила удивлять публику своими образами. Посмотрим, изменилась ли певица?

На днях Королева взбудоражила публику фотографиями в купальнике. Но стоит отметить, что певица всегда любила демонстрировать свои пышные формы.

Наташа Королева в юности

Когда певица была совсем юной девчонкой, ее сложно было отличить от мальчика. У Королевой были короткие волосы, поэтому в нарядах с брюками и жилеткой она выглядела точно как мальчишка.

Наташа Королева в юности

В подростковом возрасте Наталья стала выступать на сцене, но ее шарм и женственность появились куда позже.

Королева была похожа на мальчишку

Но со временем будущая звезда смогла показать свою сексуальность.

Королева – секс-символ 90-х

В 1990-х Наташа Королева стала настоящей звездой. В тандеме с Игорем Николаевым певица записала свои самые известные хиты, которые тогда звучали из каждого утюга.

Королева в начале карьеры

Тогда из застенчивой девочки Наташа превратилась в настоящую сексуальную поп-звезду. Скрывать пышные формы Наташи не было смысла, тем более в эпоху открытой сексуальности.

Королева начала пользоваться своей природной красотой и выбирать достаточно откровенные наряды для своих концертов и фотосессий.

Молодая Королева позирует в купальнике

Певица никогда не была супер-худышкой, а имела привлекательные сочные объемы.

Наташа Королева в молодости

Похоже, и Наталья и ее стилисты знали, как привлечь внимание зрителей и сделать образеще эффектнее. Поэтому ни один выход звезды не обошелся без глубокого декольте.

Королева всегда подчеркивает декольте

Наташа Королева сейчас

Сейчас певица не уступает своим принципам и даже в 48 лет продолжает демонстрировать свои прелести публике. Исполнительница старается держать себя в форме, поэтому сейчас она также может похвастаться плоским животиком.

Наташа Королева сейчас / Фото: скриншот

Королева признается, что после новогодних праздников весит около 60 килограмм. Такой вес не смущает певицу, ведь она быстро его сбрасывает за гастроли.

John Dou