Настю Каменских "преследует" боль каждого украинца, которая отражается в плачущих глазах: "Будут выплывать в памяти"

20 сентября 16:44Головні новини

Популярная украинская певица и жена рэп-исполнителя Потапа Настя Каменских, */которая ведёт сольную карьеру под псевдонимом NK, любит радовать своих поклонников новостями о личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 5 миллионов человек.

Настя Каменских в новом посте поделилась чувствами, которые переполняют её после концертов во время войны. Артистка всегда поёт патриотическую и сильную песню "Я - Україна", и каждый раз видит заплаканные глаза земляков. В них, как заявила звезда, отражается жгучая боль, живущая во всех украинцах.

Также Каменских разместила яркие фото с выступления в Марбельи, на которое пришло большое количество украинцев, проживающих в Испании.

Она благодарна тому, что имеет возможность своим творчеством помогать Украине и приобщаться к сбору денег на благие дела.

"Это был невероятный концерт, полный тепла и моментов, которые точно будут выплывать в памяти. Украинцы, мы с вами такие крутые 🔥 Благодарю вас и с нетерпением жду новых встреч! 🙌🏼" - написала знаменитость.
John Dou