Настя Каменских впервые за долгое время показала совместное фото с Потапом в США

Звездные супруги активно помогают Украине, воюя на информационном фронте и выступая на благотворительных концертах

Настя Каменских с Потапом на Latin American Music Awards. / Фото: instagram.com/kamenskux

В соцсети Каменских впервые за время войны опубликовала совместное фото со своим мужем. Супруги вместе были на Latin American Music Awards, где Настя спела хит Black Eyed Peas в поддержку Украины.

Певица написала, что вместе с Потапом они, как и большинство украинских артистов, ежедневно прилагают все усилия, "чтобы как можно больше людей по всему миру знали правду об Украине, поддерживали и помогали нам". Каменских добавила, что они делают все для того, чтобы наше общее горе и жертвы не стали привычными для мира.

В Instagram артистка опубликовала фото и видео, где они вместе с Потапом предстали на фоне флага Украины в символических сине-желтых цветах.

Верю, что сейчас наша главная миссия – это делать то, что у нас лучше получается – говорить очень громко и на весь мир о том, что происходит! Писать и петь песни, которые будут услышаны во всем мире. Я очень благодарна, что мы с Лешей могли на LatinAMAs в США гордо держать наш флаг и рассказать о ситуации в наших украинских городах, привлечь внимание к проблеме мира в Украине. Спасибо Потапу, что был рядом. Спасибо, что мы Украинцы! – написала Настя.

По словам Каменских, она знает, что сейчас каждый сознательный украинский делает все ради нашей победы. Поэтому звезда уверена, что "мы обязательно вернем мир на родную землю".

Фолловеры разделись на два лагеря. Одного поблагодарили Каменскую и Потапа за то, что они делают для Украины, другие же сетуют, что звезды якобы отсиживаются за границей:

  • Какие вы молодцы! Благодаря нашим артистам сейчас весь мир слышит Украину, видит наших талантливых и смелых людей и помогает нам.
  • Как они за*бали оба.
  • Пиарщики сраные задолбали уже, домой едьте и помогайте гуманитарной помощью там, где она нужна.
  • Увлекалась вашим творчеством, а теперь еще и гражданской позицией увлекаюсь!
  • Лучше вы, как настоящие патриоты, помогали бы в Украине.
  • Дорогие, Потап и Настя, пойте! О мире, о детях, которым сегодня очень тяжело, о самом важном – Украине, процветании народа.

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

Отметим, что Настя Каменских за границей выступает на благотворительных концертах, рассказывает обо всех ужасах войны и призывает помогать украинцам.

John Dou