Настя Каменских призналась, что уже стала себе позволять: "Откладываете и считаете не ко времени?"

23 октября 16:26Головні новини

Известная украинская певица Настя Каменских показала, что стала позволять себе несмотря на войну.

Настя Каменских, известная украинская исполнительница, с 5,4 млн аудиторией в инстаграмм, рассказала, как надо жить, и позволять себе радоваться этой жизни. Свое сообщение девушка распространила на своей странице.

[quote author=" - спросила девушка у своих подписчиков."]Разрешить себе улыбаться. Разрешить себе заниматься любимыми делами. Позволить себе радоваться безделушкам. Разрешить себе жить. А что вы в последнее время смогли позволить себе? Возможно ли до сих пор что-то откладываете и считаете "не ко времени"?

Поклонники откликнулись и написали в комментариях, как происходило полное погружение в войну и выход из этого аморфного состояния.

"Я поняла что нужно жить. И осуществлять свои мечты", "Позволила себе выращивать цветы, хотя весной казалось, что это не имеет смысла", "Говорить что устала и мне страшно и больно… потому что до этого держалась", "Разрешила себе не плакать так много", - написали поклоннице.

Напомним, мы писали, что Настя Каменских задумалась, как отстроить Украину, но ей напомнили о людях.

Как сообщал "Знай.ua" Настя Каменских готова сделать все для будущего: "Не только сегодня"

Также "Знай.ua" информировал, что Настя Каменских дозревала до второго куплета гимна Украины и нашла что-то: "Описывает судьбу"

Усі права захищені. Матеріали із сайта «Znaj.ua» можуть використовуватися іншими користувачами безкоштовно з обов’язковим активним гіперпосиланням на znaj.ua, розміщеним в першому абзаці матеріалу. Також активне гіперпосилання на сайт znaj.ua необхідне при використанні частини матеріалу. Відповідальність за зміст рекламних матеріалів несе рекламодавець. Думка авторів матеріалів може не збігатися з позицією редакції.

Политика конфиденциальности Реклама Редакция Контакты

© 2015 - 2022

John Dou