Настя Каменских и Лида Ли показались в вязаных платьях-свитерах - теплом тренде 2023 года: фото/Звезды подчеркнули наряд аксессуарами и макияжем

27 декабря 11:14Апостроф - Лайм

Теплое вязаное платье – один из самых больших трендов этого зимнего сезона. Объясняется актуальность этой вещи очень просто: она позволяет выглядеть изысканно и празднично, не жертвуя при этом комфортом.Модный фасон платья предпочли и украинские звезды – певицы Настя Каменских и Лида Ли. Свои образы они продемонстрировали в социальной сети.

Фото: instagram.com/aninebingofficialТак, Каменских выбрала вязаную вещь белого цвета, которую скомбинировала с черными сапогами. Подчеркнули праздничный образ нежный макияж и объемная прическа. В таком виде исполнительница позировала на фоне новогодней елки.

Фото: instagram.com/kamenskux Лида Ли также позировала в платье пастельного оттенка. Вязаную одежду она дополнила лаконичным аксессуаром в виде тонкой подвески, которая доставала вплоть до талии. Также звезда сделала выразительный макияж глаз.

Фото: instagram.com/lidalee_officialВязаное платье станет удачным компромиссом, когда захочется соединить изысканность и практичность в одном образе. Главное – правильно подобрать силуэт для своей фигуры и аксессуары, которые дополнят лук. Также не забудьте поэкспериментировать с обувью: можно попробовать как тренд этой зимы челси, так и высокие сапоги или ботинки на массивной подошве.

Фото: pinterest

Фото: pinterest

John Dou