Нас разводят! Усика заподозрили в договорняке с Джошуа

Бывший тренер Владимира Кличко Сергей Городничев считает, что Александр Усик и Энтони Джошуа могли договориться о результате первого боя, чтобы выдать трилогию

Усика заподозрили в договорняке с Джошуа. Фото: https://t.me/Usyk17

Александр Усик сенсационно победил Энтони Джошуа и отобрал у него четыре чемпионских пояса в супертяжелом весе. Однако Городничев уверен, что это был договорняк, а больше всего от этого пострадали болельщики.

"Все мы увидели, на что способе Усик и как обделался Джошуа. К сожалению, бой мне не понравился в том плане, что Джошуа ничего не делал. Такое ощущение, что нас развели. Мы как клоуны, они смотрят на нас сверху и смотрят на нас, как в цирке", – сказал Сергей в эфире собственного блога в Youtube.

Городничев повторяет, что всех болельщиков развели и разводят по сей день: "Видно, там какой-то договорняк. Объясню, почему я так думаю".

Тренер считает, что команда Джошуа намерена повторить сценарий, который был с Энди Руисом. Тогда Энтони первую встречу проиграл, а затем взял реванш в Саудовской Аравии.

Энтони Джошуа. Фото: t.me/Usyk17

"У Джошуа контракт на 100 миллионов долларов с арабами где-то на три боя. Так как с Фьюри тяжело договориться, а боксировать нужно, они организовали бой с Усиком, пустили новую кровь в хэвивейт.Чтобы Джошуа закрыть контракт с арабами ему нужно закрыть три боя. Смотрим: первый бой он проигрывает, второй бой выигрывает и, возможно, они могут сделать третий бой. Вот они взяли такую историю и развели нас как лохов", – высказал свою версию Гордничев.
John Dou