Напряженная ночь на Днепропетровщине: Резниченко рассказал о последствиях и числе раненных

23 августа 05:19Новости на zn.ua

Ночь в Днепропетровской области была напряженной, враг четырежды обстрелял регион, сообщил глава ОВА Валентин Резниченко. В результате обстрелов один человек погиб, еще трое получили ранения.

«Российская армия снова держала на прицеле два района – Криворожский и Никопольский. По Криворожскому ударили «Ураганами». В Зеленодольской громаде россияне убили 45-летнюю женщину. Ее муж ранен. Он находится в больнице. Дом семьи поврежден», – отметил Резниченко.

Никопольский район за ночь трижды попал под вражеский огонь. В частности, по Марганецкой громаде оккупанты дважды стреляли из тяжелой артиллерии. Там зафиксировано 13 прилетов. В Марганце в результате обстрела ранения получили две женщины – 61 и 63 года. Одна из пострадавших была госпитализирована, ее состояние – средней тяжести. Кроме того, в городе повреждены шесть домов, газопровод и водопровод.

«По Красногригорьевской громаде тоже была враждебная артиллерия. Повреждены с десяток домов и линия электропередач. Без света до 1000 человек. Прошло без погибших и раненых», – подытожил Резниченко.

John Dou