Надя Дорофеева вспомнила, как погреб спас жизнь воинов ВСУ благодаря бабушке: "Все сжалось"

21 октября 05:45Головні новини

Совсем недавно Надя Дорофеева вместе с продюсером Владимиром Завадюком обращала внимание на "Голос країни", который вернулся на телеэкраны страны совсем недавно.

Туда, как оказалось, пригласили саму "Пташку", освобожденную из российского плена после многомесячной защиты "Азовстали".

"Когда заходишь в разрушенный дом, эмоции от увиденного очень глубоко бьют! У меня еще на подъезде к Горенке, где мы снимали клип, внутри все сжалось... дыхание перехватило. Бабушка, жившая в этом доме со своей семьей, рассказала, что когда-то просила сделать большой погреб и все с ней спорили, а потом этот погреб спас жизнь наших ребят-военных. Она рассказывала это и плакала. И мы все плакали", - пишет Надя Дорофеева в публикации.

По ее словам, подобных историй по всей Украине очень и очень много. Поэтому нужно продолжать помогать не только украинским военнослужащим, но и другим фондам, которые занимаются помощью мирным жителям.

"Мечты украинцев в настоящее время это вернуться в свой дом", "Те, кто молчат уже получили бан по жизни, а Украина будет свободной независимой страной", - пишут пользователи в комментариях.

John Dou