Надя Дорофеева в клипе на песню "У твоїй душі" показала свой дом и разрушительные последствия войны

20 октября 06:58Головні новини

Популярная украинская исполнительница и экс-солистка групы "Время и Стекло" Надя Дорофеева совсем недавно разошлась с артистом Вовой Дантесом и вступила в отношения с их общим другом Мишей Кацуриным. Артистка часто рассказывает о своей жизни в Instagram, где за ней следит более 5 миллионов человек.

Надя Дорофеева выпустила очень трогательный клип на песню "У твоїй душі", в котором показала жуткие последствия войны с оккупантами.

Ракетные и артиллерийские обстрелы, что унесли десятки невинных жизней и разрушили дома тысячей украинцев.

"Пока враг открыто радуется тому, что в Украине гибнут мирные люди, мы делаем все, чтобы защитить свою землю. Пока враг с восторгом разрушает ракетами и дронами наши дома и инфраструктуру, мы все восстанавливаем и укрепляем", - заявила Дорофеева.

Клип снимался в уничтоженном доме одной украинской семьи и в её собственном, который она наспех покинула в начале полномасштабного вторжения. В съемках также приняла маленькая девочка, словно копия артистки.

"Потерять дом – это одно из самых тяжелых испытаний в жизни. За 7 месяцев полномасштабной войны в Украине уничтожены 140 тысяч квартир. Более 230 тысяч украинских семей остались без жилья, 90 тысяч украинских детей потеряли свой дом – и это только в городах и селах, неоккупированных врагом. Я мечтаю, чтобы каждый мог вернуться в свой дом", – написала звезда.

John Dou