Над имиджем игрока Реала работают 39 человек

Бразильский нападающий "королевского клуба" Винисиус Джуниор старается показать себя с лучшей стороны.

Над имиджем нападающего мадридского Реала Винисиуса Джуниора работают сразу 39 человек. Причем 12 из них - эксклюзивно, сообщает Globoesporte.

Бразильца регулярно критикуют болельщики и СМИ за самоотдачу и результативность. И чтобы исправить имидж, футболист нанял целый штаб сотрудников.

У нападающего есть персональные стилисты, которые подбирают для него образы. Есть сотрудники, которые помогают форварду с выбором нового дома. Есть физиотерапевт, он работает над реабилитацией и профилактикой травм после каждой игры. Есть и личный французский шеф-повар, составляющий меню для форварда и готовящий ему блюда.

А вот с личным профессиональным видеооператором пришлось расстаться. Он вернулся на родину, в Бразилию, из-за личных проблем. Зато остался фотограф, который сопровождает футболиста на каждом матче и снимает его в игре с лучших ракурсов.

Кроме того, есть у Винисиуса и люди, помогающие с повседневными делами. Следят за финансами и обеспечивают юридическую и логистическую помощь.

Отметим, при таком штате личных помощников у Винисиуса одна из самых маленьких зарплат в Реале. Лишь 3,2 миллиона евро в год. В текущем сезоне бразилец уже успел провести за мадридский клуб восемь матчей, в которых забил пять мячей и сделал две результативные передачи.

John Dou