На Закарпатье произошел пожар в гостиничном комплексе

Возгорание возникло на крыше здания, в котором на первом этаже работает кафе, на втором – ресторан, а на мансардном – идет обустройство гостиничных номеров.

В городе Иршава произошел крупный пожар в гостинично-ресторанном комплексе. С огнем боролись пости 30 человек, сообщает управление ГСЧС в Закарпатской области во вторник, 31 августа.

Указано, что в 4:45 утра поступило сообщение о пожаре в гостинично-ресторанном комплексе на улице Гагарина в Иршаве. Возгорание возникло на крыше здания, в котором на первом этаже работает кафе, на втором – ресторан, а на мансардном – продолжалось обустройство гостиничных номеров.

Для тушения привлекли шесть единиц техники и 28 человек личного состава от пожарно-спасательных подразделений Иршавы, Хуста и села Довге. Совместными усилиями в 5:45 бойцы ГСЧС локализовали возгорание и в 6:55 – окончательно его ликвидировали. Пламя повредило кровлю комплекса на площади 450 квадратных метров.

Правоохранительные органы устанавливают причину пожара и сумму нанесенного ущерба.

Накануне стало известно, что в Луганской области вспыхнул лесной пожар возле села Пурдовка Северодонецкого района. Совместными усилиями спасателей, лесников и военных удалось предотвратить распространение огня.

John Dou