На трассе Киев-Чоп насмерть сбили пешехода

Инцидент произошел вечером 26 октября под Ровно - погиб 36-летний мужчина. Водитель автомобиля был трезв.

На трассе Киев-Чоп автомобиль сбил пешехода на нерегулируемом пешеходном переходе. Об этом сообщает полиция Ровенской области в четверг, 28 октября.

Инцидент случился в селе Федоровка Ровенского района около 19:20 26 октября.

"Следователь следственного управления выяснил, что 45-летний водитель кроссовера Citroen, житель села Головница, допустил наезд на мужчину, который пересекал проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. От полученных травм 36-летний житель села Маринин погиб на месте происшествия", - заявили в полиции.

Возбуждено уголовное дело. Следователи устанавливают все обстоятельства ДТП, у водителя отобраны образцы крови. Алкотестер показал, что он был трезв. Автомобиль помещен на спецплощадку.

В свою очередь экс-депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук заявил в Telegram, что за рулем автомобиля был нардеп Николай Бобровский.

"26 октября народный депутат от Европейской Солидарности Николай Бобровский насмерть сбил человека на пешеходном переходе в районе Федоровки на трассе Киев-Чоп. Бобровский, управлявший автомобилем CITROEN C-Crosser (ВК 1555 СН), совершил наезд на нерегулируемом пешеходном переходе на Молодого Андрея Леонидовича, 13.12.1984 г.р., в результате чего тот скончался!", - утверждает Мосийчук.

Напомним, что ранее на Днепропетровщине случилось массовое ДТП. Три человека пострадали и один погиб в результате столкновения четырех легковушек. Жертву пришлось вырезать из смятого авто.

John Dou