На Ровенщине подожгли авто нардепа

Автомобиль принадлежит народному депутату от фракции Слуга народа Александру Аликсийчуку. Автомобилем пользовался его помощник из Дубно.

В Дубно Ровенской области ночью подожгли автомобиль Skoda Karoq. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

Отмечается, что авто было припарковано на территории частного дома. Около двух часов ночи неизвестный проник во двор и бросил под иномарку зажигательную смесь.

На месте криминалисты изъяли пластиковую емкость с остатками горюче-смазочных материалов. Начато досудебное расследование по факту преднамеренного повреждения имущества путем поджога (по части 2 статьи 194 УК Украины).

Как пишет Супільне, автомобиль принадлежит народному депутату от фракции Слуга народа Александру Аликсийчуку. Автомобилем пользовался его помощник из Дубно.

"Автомобиль был во дворе моего помощника, депутата Дубенского городского совета Артура Бица, потому что он время от времени пользуется им по моим задачам на округе. Очевидно, кто-то знал или видел, что авто там. Мы высказали свои подозрения правоохранителям, я думаю, что этот поджог касается тех вопросов, над которыми мы работаем", - отметил нардеп.

John Dou