На Львовщине двое мужчин пострадали во время драки со стрельбой

В одном из сел на Турковщине мужчина открыл стрельбу из охотничьего ружья по участникам драки.

Во Львовской области произошла драка, во время которой двое ее участников получили огнестрельные ранения. Об этом сообщает региональное управление Нацполиции в понедельник, 8 февраля.

Указано, что рано утром 7 февраля поступило сообщение о том, что в одном из сел на Турковщине произошла драка со стрельбой.

"Как установили правоохранители, во время конфликта 23-летний местный житель выстрелил из охотничьего ружья, попав в других участников драки – жителей соседнего села в возрасте 22 и 25 лет. С огнестрельными ранениями они были госпитализированы в районную больницу", – говорится в сообщении.

Злоумышленника задержали. Вскоре суд изберет ему меру пресечения. Также правоохранители изъяли и направили на экспертизу ружье, из которого был произведен выстрел.

Открыто уголовное производство по статье о покушении на убийство (ч.2 ст.15, п.1 п.7 ч.2 ст.115 УК Украины). Санкция статьи предусматривает наказание – лишение свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.

Напомним, в Киеве мужчина проводил отстрел "подозрительных лиц" с балкона жилого дома. Для этого он использовал травматический пистолет.