На Луганщине обстановка очень сложная - Гайдай

Продолжаются бои за Северодонецк, постоянно обстреливается Лисичанск, но продолжается подвоз гуманитарной помощи и проводится "тихая" эвакуация без предварительных анонсов.

Ситуация на Луганщине очень тяжелая: продолжаются бои за Северодонецк, постоянно обстреливается Лисичанск. Об этом сообщает начальник Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай.

"Продолжаются ожесточенные бои в Северодонецке, обстреливается Лисичанск. В районе Золотого и Тошковки идут очень тяжелые бои. Говорят, что орки устают… те, кто приходят, устают, но что-то они как-то пока не кончаются, как тараканы лезут из всех щелей", - отметил Гайдай.

Тем не менее, как отметил глава ОВА, продолжается подвоз гуманитарной помощи и проводится "тихая" эвакуация без предварительных анонсов.

"В Северодонецке идут бои, город не захвачен, как говорит русня. А в Лисичанске очень мощные обстрелы, к сожалению, есть погибшие… Очень тяжело, война не заканчивается", - добавил Гайдай.

Ранее сообщалось, что за прошедшие сутки российские оккупанты неоднократно обстреливали населенные пункты Луганской области из артиллерии и РСЗО, использовалась авиация, в результате чего погибло шесть человек в Лисичанске и Северодонецке.

John Dou