На Киркорова накинулись из-за вакцинации: "Филя, российской надо колоться!"

Российский певец вакцинировался второй раз и снял это на видео. Поклонники сразу же засыпали Бедросовича претензиями по поводу его выбора вакцины

Филипп Киркоров за границей вакцинировался Файзером. За это его раскритиковали россияне / Фото: instagram.com/fkirkorovМногие звезды выкладывают в соцсети фото или видео, снятые во время вакцинации. Филипп Киркоров решил не отставать от коллег.В ролике, опубликованном в Instagram-профиле Филиппа, он говорит: "Ну что ж, моя вторая вакцина", а затем спрашивает у медсестры, что ему будут колоть, на что та отвечает: "Pfizer". Instagram, (@fkirkorov)В комментариях к этому посту на Киркорова посыпались претензии и вопросы фолловеров – многие не понимают, почему артист вакцинировался не российским "Спутником":"Какой ты тогда да народный артист России с американской вакциной. Российской слабо что ли уколоться"

Скриншот: instagram.com/fkirkorov "Что же ты, батюшка, Спутнику не доверяешь? Вроде патриот?" "Спутник, Филичка, Спутник надо делать" "Не петриотично"

Скриншот: instagram.com/fkirkorov "Не поддерживаете отечественного производителя?" "Сценка вакцинации постановочная"

Скриншот: instagram.com/fkirkorov Некоторые пользователи соцсети вообще усомнились в правдивости записанного на видео:"М-да... м этот туда же... и на камеру... витамином С... Лохотрон" "А почему шприц воткнула, а не нажала, жидкость в шприце вся и осталась, постанова чистая"

Скриншот: instagram.com/fkirkorov Филипп Киркоров не реагирует на вопросы и комментарии своих подписчиков. Он также не уточнил, в какой стране вакцинировался, но, вероятно, это была Италия, где он провел последнее время – певец посетил Венецию, где состоялась презентация новой коллекции Alta Moda Доменико Дольче и Стефано Габбана.

John Dou