На Киевщине мужчина во время свидания отравил и обокрал новую знакомую

В Киевской области мужчина во время свидания отравил и обокрал новую знакомую. Об этом сообщил глава полиции Киевской области Андрей Небитов.

26 августа в полицию Киевской области обратилась 52-летняя женщина, которую отравил и ограбил кавалер.

После бокала шампанского потерпевшая потеряла сознание, а к утру проснулась с симптомами отравления. Вместе с пропавшим кавалером женщина не нашла на себе золотых серьг, кольца, браслета и телефона.

Сотрудники управления уголовного розыска полиции Киевщины совместно с полицейскими Бучанщины разыскали вора. Им оказался 51-летний гражданин Азербайджана.

«Благодаря камерам видеонаблюдения на подъезде оперативники получили ценную информацию и разоблачили злоумышленника. Впрочем, легкомыслие некоторых пострадавших к своей безопасности откровенно удивляет», — комментирует Небитов.

Как оказалось со своим кавалером, Елена познакомилась на улице и пригласила домой. Воспользовавшись моментом, новый знакомый подсыпал в спиртное сильные медпрепараты, а когда женщина потеряла сознание, обчистил квартиру.

Правоохранители поместили злоумышленника в изолятор временного содержания. По факту кражи следователи начали досудебное расследование по статье «Совершение кражи в условиях военного положения». Мужчине грозит до 8 лет за решеткой.

John Dou