На Херсонщине оккупанты решили выращивать коноплю

В Генической громаде оккупационные власти занялись наркобизнесом. Местным жителям за это обещают "процент с прибыли и должности в администрациях".

На оккупированных территориях Херсонской области россияне решили заняться наркобизнесом и занялись организацией плантаций конопли. Об этом сообщил первый заместитель председателя Херсонского облсовета Юрий Соболевский в Facebook.

"В каждой стране есть мафия, но только в РФ у мафии есть своя страна. Ко всем ранее известным преступлениям орков на территории Херсонской области добавился наркобизнес. Орки и их прислужники в Генической громаде занялись организацией плантаций конопли, обещая местным "аграриям" защиту, процент с прибыли и должности в своих "региональных администрациях". Собственно, это примерно все, что может дать Херсонской области "русский мир", кроме памятников советской эпохи, террора и дефицита всего", - написал Соболевский.

Напомним, ранее сообщали, что в оккупированном Херсоне начали отбирать квартиры. В жилье, которое оставили горожане, выехав на подконтрольную Украине территорию, оккупационные власти решили заселять "переселенцев". Также россияне заблокировали выезд из Херсона. Выехать можно только в Крым, но там созданы жесткие фильтрационные лагеря, блокпосты и так далее.

John Dou