На Аляске составили петицию за выход из США и возвращение в состав России

07 июня 10:31NK

Протесты и погромы в США, вызванные смертью Джорджа Флойда, заставили многих американцев задуматься: а в той ли стране они живут? Власти Штатов занимались попустительством вакханалии чернокожих и продолжают это делать.

Очевидно, что афроамериканцы ощущают за собой силу толпы, благодаря которой могут держать в страхе правительство страны и манипулировать хоть кем – даже президентом. В связи с этим на Аляске в очередной раз активистами был поднят вопрос об отсоединении от Америки и возвращения в состав России.

На Аляске немного чернокожих: холодно там, да и работать надо – афроамериканцы напрягаться не любят, вот и живут на госпособия там, где потеплее. Однако для жителей Аляски это слабое утешение. Они переживают, что, если в стране начнутся очередные погромы и бесчинства чернокожих, к ним потянутся мигранты из других штатов. С рабочими местами на Аляске и так негусто, так что проблем с беженцами не оберешься. Да и где гарантия, что разъяренные афроамериканцы не доберутся туда и не будут громить все, что попадется на пути.

Если раньше тема отсоединения от США имела как своих сторонников, так и критиков, то теперь все поменялось. Жители Аляски составили петицию об отсоединении от Америки – ее активно подписывают. В этом штате живет всего 738,5 тысяч человек. Из них 312 тысяч уже поставили подписи под петицией. Если наберется больше 50% голосов за отсоединение от США, власти страны будут обязаны рассмотреть этот вопрос. Не исключено, что на Аляске в ближайшее время будет референдум.

Жители этого штата уверены, что только Россия может гарантировать им безопасность и спокойную жизнь, а также защитить от погромов и набегов чернокожих головорезов. Люди хотят уверенности в завтрашнем дне, которую Америка им дать не в состоянии.