«Мы дружили»: нардеп Шевченко рассказал о планах создать партию с Поляковым

"Мы с Антоном дружили. Мы сидели рядышком, когда Антон еще был в нашей фракции. Мы с Антоном постоянно общались… Он был честный, хороший парень. Он не мог с несправедливостью жить. Это была его сущность. Он – бунтарь, поэтому первый из фракции и вылетел", – заявил Евгений Шевченко.

Евгений Шевченко строил политическое будущее с Антоном Поляковым / Коллаж "Сегодня"

Внефракционный народный депутат Евгений Шевченко заявил о тесной дружбе с покойным Антоном Поляковым. Политик признался, что они много общались во время совместной работы во фракции "Слуга народа", а также после исключения нардепа. Их дружба завязалась тогда, когда Поляков и Шевченко сели недалеко друг от друга в сессионном зале парламента.

Об этом Евгений Шевченко рассказал в эфире ток-шоу "Большая пятница" на телеканале "Украина 24" .

По словам нардепа, Антон Поляков часто делился с ним политическими инсайдами и даже обсуждал план по созданию партии во главе с Евгением Шевченко.

Что известно об Антоне Полякове?

"Мы с ним продолжали общаться. Он мне больше рассказывал, чем кому-либо, что с ним происходит, какие взаимоотношения внутри новой группы, куда он вступил – в "За будущее". Это для меня личная потеря. Я видел Антона Полякова в своей будущей политической силе – он даже был в шорт-листе этом. Мы с ним об этом говорили много", – сказал Шевченко.

John Dou