Мы должны это сказать: Владимир Дантес и Даша Кацурина удивили совместным заявлением/"Вы могли об этом догадываться, наши знакомые порой это обсуждают между собой"

03 августа 13:52Апостроф - Лайм

Владимир Дантес и Даша Кацурина, которым поклонники приписывают роман, удивили совместным заявлением. В социальных сетях они выложили видео, на котором впервые появились вдвоем. Однако Дантес и Кацурина решили обсудить не тему их отношений, а другой вопрос - не менее важный."Мы хотим сказать кое-что важное. Кому-то кажется, что это не ко времени, но для нас с Вовой это действительно важно. Вы могли об этом догадываться, наши знакомые порой это обсуждают между собой. Думаю, нет смысла молчать. И мы с Дашей решили это сказать", - заявили Вова и Даша в ролике, опубликованном в Instagram. Далее Дантес и Кацурина призвали людей не забывать об одном важном деле – заботиться о бездомных животных, которые страдают из-за войны. Они отметили, что не стоит проходить мимо пушистых любимцев, наоборот, следует накормить и напоить их, а по возможности – забрать к себе или помочь найти новых хозяев.

"Спасите животных от войны. Они также гибнут из-за обстрелов и минований. Из-за голода и страха. Не проходите мимо. Накормите, оставьте воды. Если есть возможность, возьмите животных из приюта. Поддержите UA Animals, который ежедневно спасает животных от войны", - сказали Вова и Даша.

Надя Дорофеева, Михаил Кацурин, Даша Кацурина и Владимир Дантес Фото: instagram.com/nadyadorofeeva

Подписчики были немного удивлены, однако инициатива "пары" им понравилась. В комментариях люди похвалили Дантеса и Кацурину за то, что им удалось обратить внимание фанатов на крайне важный вопрос.

"Очень круто, что вы воспользовались тем, что людям интересно и рассказали или напомнили о том, что действительно важно", "Именно это мы и ожидали услышать", "Идея - кайф", "Это замечательно! Вы очень правильно использовали тему, которая всех "волнует" и привлекли больше внимания! Животные тоже страдают", "Спасибо за доброе сердце".

Тем временем телеведущий Анатолий Анатолич оставил свой оригинальный комментарий: "Вова, почему я думаю только о том, в брюках ли ты на этом видео или просто в трусах на домашнем? Животным помогаем!".

Фото: instagram.com/vladimirdantes

Напомним, что о возможном романе Дантеса и Кацуриной люди начали говорить после того, как стало известно о разводе певца с Надей Дорофеевой в марте. Уже в конце июня артистка подтвердила роман с другом семьи Мишей Кацуриным, в то время как Вова продолжает держать интригу.

Фото: instagram.com/vladimirdantes

Однако недавно Дантесу удалось подогреть слухи об отношениях с Кацуриной еще больше – исполнитель выложил в сеть фото поцелуя с девушкой.

John Dou