Мужчина жил в аэропорту незамеченным 3 месяца - он боялся лететь домой из-за Covid-19/Американец прятался в терминале и ел то, что давали ему другие пассажиры

20 января 00:28Апостроф - Лайм

В аэропорту О'Хара в Чикаго задержали мужчину, который три месяца прожил незамеченным в закрытой транзитной зоне. 33-летний Адитья Удай Сингх из Калифорнии заявил, что боялся лететь домой из-за коронавируса, пишет CNN.Мужчина прибыл в Чикаго рейсом из Лос-Анджелеса 19 октября, но так и не вернулся обратно. 16 января в терминале к нему подошли двое сотрудников безопасности и попросили предъявить документы. При себе у Сингха нашелся пропуск операционного менеджера аэропорта, который сообщил о его пропаже в конце октября. Он также рассказал, что все эти месяцы другие пассажиры обеспечивали его едой.

Фото: StockSnapАдитья Удай Сингх не имеет криминального прошлого, потому его согласились отпустить под залог в размере 1000 долларов. Наказание для него выберут 27 января, но больше всего судью удивило, что все это время служба безопасности аэропорта не замечала незваного гостя."Вы говорите мне, что несанкционированное лицо, не являющееся сотрудником, якобы проживало в безопасной части терминала аэропорта О'Хара с 19 октября 2020 года по 16 января, 2021, и не было обнаружено? Я просто хочу правильно вас понять", - возмутилась она.Аэропорт О'Хара является самым загруженным аэропортом в мире по взлетам и посадкам. До пандемии число пассажиров в нем составляло 84,6 миллиона в год.