Мужчина умер и воскрес после двух мощных ударов током

Теперь он радуется жизни после смерти, ходит в спортзал и ведет собственный бизнес по производству авокадо.

Житель Новой Зеландии рассказал, что 10 лет назад умер и воскрес после того, как получил два удара током в 120 тысяч вольт. Об этом пишет 7 News.

Впервые его ударило током в 22 года. В это время он собирал урожай авокадо после дождя рядом с линией электропередач. Его пронзило током, когда он пытался дозвониться своему другу. Электричество ударило мужчину несмотря на то, что он был в четырех метрах от проводов. Один удар пришелся в голову, а второй - в грудь.

Парень упал на землю и начал пылать огнем. Его спасли отец и коллеги. Медики диагностировали у новозеландца ожоги третьей степени. Ожоги покрыли 60% его тела, которое распухло в пять раз.

Врачи не радовали прогнозами. Они заявляли, что он никогда не сможет ходить и разговаривать. Но это только взбудоражило парня и уже через несколько недель он сделал первые шаги и начал разговаривать.

Однако новозеландец ослеп на левый глаз и лишился одного уха. Теперь у него протез. Также его кожа долго гнила ее пересаживали из ног. Мужчина перенес множество операций, пока полностью не восстановился.

На сегодняшний день он радуется жизни, после смерти, ходит в спортзал и ведет собственный бизнес по производству авокадо.

John Dou