Муж Русланы Писанки вспомнил последний день жизни своей возлюбленной: успели даже сварить борщ

15 октября 07:48Головні новини

Несколько месяцев назад всю страну ошарашила новость о том, что актрисы и телеведущей Русланы Писанки больше нет в живых. Её супруг очень долго приходил в себя, но все же решился на первое интервью.

Это первое его большое интервью после того, как его любимая женщина покинула этот мир, и дал он его музею "Голоса мирных".

Ушла из жизни Руслана Писанка 19 июля этого года. Она долго болела, но при этом никогда не рассказывала об этом публично. Даже коллеги со сцены не думали, что она уехала в Германию на лечение.

Женщина боролась с онкологией, но, к сожалению болезнь победила. После начала военного положения в стране она выехала в Германию, а вот Игорю Исакову пришлось остаться в Украине из-за запрета.

Спустя 10 дней они узнали, что врачи подтвердили злокачественную опухоль, и в те же дни от схожей болезни скончалась её мама. Двойной стресс.

Сначала врачи давали хорошие шансы на выздоровление, и еще спустя полтора месяца мужчине все же удалось попасть к ней, так как клиника подала специальный запрос на выезд мужчины в условиях военного положения.

К тому моменту у актрисы была уже третья "химия", и он ей привез несколько париков.

Никто до последнего не знал про её самочувствие, так как она решила никого не травмировать известиями о болезни. Когда нужно было выйти на улицу, то она всегда красилась и улыбалась.

Последний день жизни возлюбленной Игорь Исаков вспоминает с улыбкой. Ей тогда стало лучше, и они были счастливы вдвоем. Сьездили на ярмарку, а потом еще и борщ сварили.

Ближе к вечеру состояние ухудшилось, и её вновь госпитализировали. Когда мужчину пустили в палату, он тихо сел, чтобы не разбудить её, но, как оказалось, тогда её уже не стало.

В тот момент зашла медсестра и сказала, что Руслане уже не больно, ей хорошо. Игорь понял не сразу, что это значило. В тот момент женщина уже отдала Богу душу.

John Dou