Муж Насти Каменских Потап не остановится перед ракетами, ради "Голоса країни": "Свет как раз..."

20 ноября 14:55Головні новини

Известный продюсер и исполнитель Алексей Потапенко поделился публикацией, в которой решил поздравить российского пропагандиста с праздником.

ПодписатьсяПодпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Совсем недавно супруг Насти Каменских демонстрировал последствия ракетных ударов по Киеву. А сейчас он напоминает о шоу "Голос країни-12", в котором он выступает в качестве звездного тренера.

"Нас не остановят ракеты и бомбы, отключение света и тепла, потому что у нас есть невероятная вера в победу и наша родная песня! Она должна звучать! Это наш генетический код, это наш боевой дух! В прямом эфире, несмотря ни на что, ради победы!", - пишет Алексей Потапенко в публикации.

В видео запечатлен промо-ролик о том, как будет проходит этот эпизод. Как оказалось, прямо в киевском метрополитене.

"Смотри финал, который дает надежду жить и побеждать", - говорит голос за кадром.

Известно то, что участники команды Святослава Вакарчука были распределены по командам Дорофеевой, Потапа и Поляковой. Ибо мужчина отказался сниматься в шоу из-за войны. Среди исполнителей в финале - Александр Свириденко, Инесса Грицаенко, Давид Маскиса, Алие Хаджабадинова, Анна Киндзерская, Михаил Цар, Павел Нажига, Василь Палюх, Карина Столаба, Сергей Соловьев, Алена Чукаленко и Димаш Даулетов.

"В ожидании", "Жаль... свет как раз отключают в это время", - пишут пользователи в комментариях.

John Dou