Муж Дорофеевой Дантес признался, во сколько обошелся отдых на Бали

24 января 10:02NK

Украинский певец и муж популярной исполнительницы Надежды Дорофеевой Владимир Дантес рассказал, сколько тратил денег во время отдыха на индонезийском острове Бали, где звездная пара провела три недели.

Об этом он написал на своей странице в Instagram.

По его словам, вследствие закрытия Бали для туристов из-за пандемии коронавируса COVID-19 жилье подешевело более, чем на половину.

"В связи с пандемией и тем, что остров закрыли как раз после нашего прилёта, цены на виллы в среднем упали в стоимости процентов на 60-70. То есть, дома, которые раньше стоили 1500-2000$, сейчас стоят 500$", — написал певец.

Дантес также рассказал, что в популярных заведениях острова средний чек на четверых людей выходил на 70 долларов, что примерно равно ценам в Киеве. По его словам, во время отдыха он и его жена ели не более двух раз в день из-за высокой температуры воздуха и перекусов фруктами, которые на Бали сытные и очень дешевые.

Передвигались по острову Дантес и Дорофеева на мопеде, месячная аренда которого стоит 125 долларов. Певец отметил, что за все время отдыха сделал три заправки топливом, каждая из которых обошлась примерно в 4 доллара.

Певец также сказал, что для звонков и пользования интернетом на Бали пользовался тарифом от украинского мобильного оператора "Киевстар".