Можете отписаться, заткнуть уши или глаза: Полякова ответила на критику из-за поведения в эфире/Певица анонсировала прием у психотерапевта в прямом эфире Instagram, но он оказался очередной шуткой

16 февраля 02:18Апостроф - Лайм

После череды скандалов из-за поведения и выражений Оли Поляковой в эфире шоу "Маска", которые посчитали некорректными, "суперблондинка" записала очередное видеообращение и заявила, что она - "такая, какая есть". Всем, кого это не устраивает, певица предложила отписаться от нее в соцсетях или перестать смотреть телепередачи с ее участием.Новое видео появилось в Instagram Поляковой, которая объявила, что проведет прием у психотерапевта в прямом эфире, чтобы ее подписчики тоже могли докопаться до сути возникших вокруг нее проблем. На деле же певица созвонилась с комиком Евгением Сморигиным, актером студии "Дизель Шоу", после чего пара стала шутить о поведении Поляковой и троллить хейтеров артистки. Переглянути цей допис в Instagram Допис, поширений Оля Полякова (@polyakovamusic)Закончить эфир Полякова решила монологом о хейтерах и своем поведении в соцсетях и эфирах. "Я такая, какая есть: где-то грубая, дерзкая, неадекватная, больная на голову, наглая… Разная, - указала певица. - Если вам не нравится, вы можете не смотреть. Можете отписаться от меня в соцсетях, затыкать уши и глаза, когда меня показывают по телевизору. Я не обязана всем нравиться".

Фото: Instagram / Оля ПоляковаВ своем обращении Полякова также заявила, что хейт в соцсетях ее совершенно не беспокоит, ведь ее аудитория якобы состоит из большего числа людей, которые "умеют отличить искренность от фальши" и всегда придут на ее концерты.Критика в адрес Оли Поляковой появилась в сети после 2-го выпуска шоу "Маска" на канале Украина. В одном из фрагментов эфира певица довольно грубо высказалась о своей коллеге - Камалии, которую назвала "большой, сисястой и с толстыми ногами". Уже в следующем выпуске Полякова неудачно пошутила над Тиной Кароль, и назвал артистку "плакательницей на похоронах", не подумав о том, как эта шутка прозвучит после смерти супруга Кароль от онкологического заболевания. Вскоре после эфира Полякова записала обращение к зрителям шоу и Тине Кароль. Певица извинилась за плохую шутку, а также призвала авторов передачи следить за контентом, который может вызвать недопонимание и стать причиной подобных ситуаций.