Моргенштерн без одежды сделал предложение своей девушке

Российский исполнитель решил связать себя узами брака с девушкой, с которой встречается четыре года.

Эпатажный рэпер Моргенштерн (настоящее имя Алишер Валеев) сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Диларе. Трогательный момент произошел во время съемок клипа исполнителя. Соотвествующее видео девушка опубликовала в Instagram

"Женщина моя любимая, ты будешь моей женой?", - спросил исполнитель, стоя на коленях в одних только трусах с кольцом в руке.

Дилара, которая сама недавно сделала любимому такое же предложение, призналась, что это стало для нее неожиданностью.

"На съемках клипа случилось то, чего я не ожидала. Мы часто говорили о семье и свадьбе, я знала, что мы должны скоро пожениться, но нам не хотелось делать это банальным способом. Хотелось, чтобы этот момент был действительно особенным, смешным, ярким, неожиданным", – написала Дилара.

Также она поблагодарила возлюбленного за то, что он "чувствует ее и делает ее счастливой".

"Спасибо, что можешь стать иногда обычным, потому что иногда я так люблю все обычное. Спасибо за этот волшебный момент и за эту классическую сказку, о которой я мечтала с детства. Я люблю тебя!", - дополнила девушка Моргенштерна.

Отметим, Моргенштерн и Дилара познакомились в 2017 году. Но спустя два года они расстались потому, что девушка не согласилась на "свободные отношения". В прошлом году они начали снова встречаться.