MONATIK рассказал, чем ему запомнился уходящий 2020-год

29 декабря 13:19NK

Уходящий 2020-й год был наполнен важными событиями, которые повлияли на творческую карьеру мультиартиста. Читай, чтобы узнать больше.

Дмитрий Монатик, к большой радости поклонников, все чаще делится с подписчиками моментами из личной жизни, домашними снимками, а также охотно рассказывает о своих музыкальных новинках. Так, в своем Instagram украинский певец решил подвести итоги 2020 года.

Как и всем звездам, уходящий год запомнился Дмитрию прежде всего пандемией коронавирусной инфекцией и возможностью сближения с семьей. Помимо этого, Монатик вспомнил о своих успехах в музыке.

К публикации 34-летний исполнитель прекрепил видео, на котором исполняет танцевальные движения под музыкальные коллаборации с другими артистами.

«2020 для меня и всей команды @monatik_corporation запомнится годом мощнейших, значимых коллабораций...а ведь ещё был мюзикл #РИТМ и объединение большого количества легендарных артистов, создателей и творческих личностей! Благодарю, 2020!», - написал Дмитрий Монатик.

«Вы с командой для меня прорыв года. Вот уж 2020, кого-то придавил кого-то в топ поднял», «Красавчик🔥», «Восхищаюсь этим человеком, которого зовут Дмитрий Монатик», «Браво! 👏 Дима, желаю вам ещё больше вдохновения, сил и энергии на новые проекты в 2021 году! 🙌💖✨», «А можно всё то же самое, только в трек упаковать?)) Очень уж круто звучит! 🔥🔥🔥», «Воооооу 💖 вот это видео! Оч круто 🙌 спасибо за этот мегаРитм) с наступающим🎉🎉🎉», - комментируют фанаты.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что молодежный украинский певец Monatik обнародовал короткий ролик, на котором скользит под ремикс на хит РитмоLOVE от Konobo по улице неподалеку от дворца "Украина". На видеокадрах звезда пытается исполнить "шаффл", который представляет собой быстрые танцевальные движения из джаза на "современный" лад.