Молодожены выставили счет не явившимся на свадьбу гостям

31 августа 03:41Lenta.ru : Новости

Молодожены из американского города Чикаго, штат Иллинойс, выставили счет не явившимся на свадьбу гостям. Об этом сообщает сайт телеканала WGN 9.

44-летний Даг Симмонс (Doug Simmons) и 43-летняя Дедра Симмонс (Dedra Simmons) потребовали по 240 долларов (17,6 тысячи рублей) от гостей, которые сообщили, что придут на их свадьбу, и не явились.

Молодожены сыграли свадьбу в отеле Royalton Negril Resort & Spa на Ямайке. Затраты на каждого гостя составили 120 долларов (8,8 тысячи рублей). Паре пришлось внести аванс за празднование свадьбы. Они пригласили более 100 гостей.

Даг написал в Facebook: «Не обижайтесь, когда я направлю вам этот счет. Он будет выглядеть примерно так. Я отправлю его по электронной почте и в бумажном варианте, просто на случай, если вы не получите по электронной почте».

Он рассказал, что пара решила направить счета после того, как многократно спрашивали гостей, смогут ли они приехать на их свадьбу на Ямайке. Некоторые приглашенные утверждали, что приедут, но так и не явились на мероприятие. При этом они не удосужились даже позвонить или написать сообщение о том, что не смогут присутствовать. «Я принял это как личное оскорбление», — сказал Симмонс.

Пара пояснила, что проблема не столько в деньгах, сколько в обиде на тех, кто не явился.

Пост мужчины стал вирусным в Twitter и вызвал смешанную реакцию пользователей. Один из них написал: «Я бы сразу направил этот счет обратно». Другой встал на сторону молодоженов: «Это ужасно, но хуже только согласиться прийти и не явиться на свадьбу».

Ранее сообщалось, что жительница Нью-Дели, Индия, Шивани Пиппел разозлилась на организаторов свадьбы и наотрез отказалась выходить к жениху и гостям, пока не исправят допущенную ошибку. В ходе мероприятия внезапно заиграла не та песня, под которую невеста планировала появиться.

John Dou