Модель plus size снялась для обложки глянца WSJ

Пышнотелая Эшли Грэм приняла участие в роскошной фотосессии для The Wall Street Journal Magazine.

Модель plus size Эшли Грэм стала героиней нового выпуска WSJ Magazine. Кадры стильной фотосессии, автором которой стал молодой фотограф из Нью-Йорка Итан Джеймс Грин, появились в Instagram.

В интервью глянцу Эшли рассказала об особенностях материнства и желании иметь еще одного ребенка.

Первого сына Исаака 33-летняя модель родила в январе 2020 года, а теперь заявила, что "готова забеременеть хоть завтра".

В разговоре с журналистами Грэм вспомнила, как 17-летней приехала в Нью-Йорк и не умела ни готовить еду, ни правильно ухаживать за собой.

"Мой вес стремительно вырос, зато моя самооценка стремительно упала, а мои агенты говорили мне, что если я не похудею, у меня не будет модельной работы. Осознание того, что я не устроилась на работу из-за того, что была "слишком толстой", на самом деле придало мне смелости и амбиций пойти и заполнить пустоту в этой области", – отметила Эшли.

Она подчеркнула, что ей не очень нравится постоянно обсуждать свое тело, однако теперь она несет своеобразную миссию перед 12-миллионной аудиторией в соцсетях.

"Я постоянно фотографирую свое реальное тело, потому что хочу, чтобы все знали, что есть женщины с целлюлитом, жиром на спине и растяжками. Есть много пышных женщин, крупных женщин, полных женщин, как бы вы их ни хотели называть", – указала модель.