М.Капустин: новости КМУ

29 января 05:55NK

Продолжаем внимательно анализировать новости КМУ. Из этих новостей становится понятно – в каком направлении движется страна. Пока – в сторону дна. А там поглядим.

Минобразования и науки при поддержке Мирового банка планирует начать проект по усовершенствованию высшего образования в Украине, - Сергей Шкарлет. Во всей Латинской Америке, а также на Ближнем и Среднем Востоке Мировой Банк ненавидят политики и даже многие обычные люди. Целью его жизнедеятельности является коррумпирование первых лиц государств с целью напичкать невыполнимыми кредитами эти страны. Под видом благих дел, конечно.

Укрепление украинско-литовских взаимоотношений в образовательной сфере – ключевая тема встречи Сергея Шкарлета с Послом Литвы в Украине Вальдемарасом Сарапинасом. Отношения в образовательной сфере с Литвой – это стремление наших молодых девушек и парней получить в Литве высшее образование, дабы свалить из Украины навсегда в ЕС. Ибо высшее образование в Литве – это высшее образование в ЕС с соответствующим перечнем льгот. Не видит наша молодежь перспектив в Украине. И этим хвастается недалекий политик Шкарлет.

Рада приняла законопроект в отношении создания Бюро экономической безопасности Украины.Сто пятьдесят седьмой правоохранительный орган, в который побегут все старые коррупционеры из сокращенных других органов. И на эту транзакцию потратятся сотни миллионов наших налогов.

Украина и Канада создают рабочую группу для реагирования на мировые миграционные вызовы и дальнейшего диалога по вопросам мобильности.Мы вместе с Канадой будем быстро и хлёстко реагировать на миграцию сотен тысяч сирийцев в Европу. И будем вести «диалог по вопросам мобильности». Кто ЭТО пишет в КМУ?

Правительство поддержало введение санкций в отношении 13 российских авиакомпаний с полным запретом полётов над Украиной, - Владислав Криклий.Все верно: развиваем отношения с Японией и Вьетнамом, и ограничиваем санкциями товарно-денежный оборот с соседней огромной страной. Молодцы, так держать! Экономические гении.

Премьер-министр: Украина будет обеспечена необходимым количеством эффективных вакцин.Пнул бы кто-то ногой этого человека. Тысячи обещаний вакцины не изменят того факта, что вакцинацию начали сегодня в Марокко. Украина, вероятно, станет последней страной в мире, где появится вакцина. Из-за тупости, малообразованности и коррупции её руководителей. Сам Шмыгаль уже привился, об этом все написали, ему плевать на население.

Минветеранов иннициирует создание институции ветеранского Омбудсмена. Все верно – побольше новых иностранных слов и сойдешь за умного. Надо должность омбудсмена омбудсменов еще создать. Их тоже обижают.

Украина и Вьетнам активизируют межправительственный диалог по вопросам торгово-экономического сотрудничества. Вот! Вот он, наш геостратегический торговый партнер. Вот кому надо открывать небо, море и океан. Безвиз. Единое экономическое пространство и обмен опытом в посадке риса – наши приоритеты в работе с Вьетнамом.

Максим Капустин