М.Капустин: безбарьерность объектов

28 мая 19:18NK

К сожалению мои ежемесячные обзоры новостей КМУ меня же и удручают. Новости стали тупее, низкопробнее. В попытке хоть что-то написать, писатели собирают вместе совершенно несвязные слова. Все это засовывается в коллективное сознание людей, совершенно непонимающих о чем говорят в верхах. Что-то говорят – и хорошо. Ноль прогресса, переливание из пустого в порожнее, ложь и набор околесиц, сказанных кулебами и шмыгалями с умным лицом…

Пилотные центры массовой вакцинации против Covid-19 открываются в Киеве, Львове и Одессе. Как всегда, во-время: почти все переболели. Вакцинировать некого. Вакцин накупили втридорога. Через месяц начнут их утилизировать втридорога.

Правительство запретило использовать с 29 мая воздушное пространство суднами, зарегистрированными в Беларуси. В США ежедневно полицейские убивают чернокожих, мексиканцев и т.д. Десятки тысяч людей убивают американские военные в разных странах под разными предлогами. При этом, они через свои СМИ делают из Лукашенко изверга и монстра, а из Беларуси – Бурунди. Как марианетками дёргают Зеленским, Шмыгалем и прочими актёрами. Закрыть авиапространство с Беларусью – нанести себе, Украине, финансовый ущерб. Когда белорусы, наши братья, делали что-то плохое украинцам? Это же самая безобидная нация на планете! Вводить санкции против Беларуси – самое тупое, что могло случиться с Украиной.

Сергей Шкарлет: использование регионами возможностей госфинансирования образования и урегулирования трансформации школьной сети – среди ключевых задач МОН. Вот так, собираете в одно предложение 5-7 слов, и Вы – министр. Неважно, что в предложении нет смысла. Его все-равно опубликуют на сайте КМУ и все посчитают его умным и осмысленным.

Вот еще один подобный перл: Минцифры с партнерами провели образовательный семинар для банков по подготовке к развитию инфраструктуры виртуальных активов.

Или такой: Алексей Чернышов: в Украине внедрен ежегодны мониторинг безбарьерности объектов и услуг.

Попробуйте визуализировать «безбарьерность объектов».

Совместное заявление МИД и МОЗ в отношении украинских граждан, которые лечатся в Беларуси. 26 украинцев сейчас находятся в нашей братской стране. В связи с тем, что там на голову выше медицина, 26 человек пытаются спасти свои жизни – речь идет в основном о трансплантологии. А Вы, бессовестные, пиаритесь и выполняете чьи-то заокеанские задачи по дискредитации Беларуси даже тут – «специалисты МОЗ готовы предоставить максимальную помощь нашим гражданам в разработке оптимального маршрута следования в каждом конкретном случае». Бред сумасшедшего, какой «оптимальный маршрут»? Они уже добрались до Беларуси, им там помогут, в отличии от Украины.

Максим Капустин