Мишель Андраде из "Орла и решки" уединилась между сосен в поисках расслабления: "Требует усилий"

21 ноября 11:53Головні новини

Известная украинская певица, бывшая подопечная Алексея Потапенко, и по совместительству телеведущая тревел-проекта "Орел и Решка" Мишель Андраде затерялась между сосен и рассказала, как удерживается на плаву в этот сложный период. Этим она поделилась в instagram.

Мишель Андраде порадовала поклонников серией новых фото и видео, на некоторых из них она наслаждается тишиной в лесу, а на других трудится в студии или выступает. Этим звезда решила донести украинцам, что в нынешних реалиях нужно продолжать работать и развиваться, но не забывать о моральном состоянии и порой давать голове и телу расслабится.

"Какими бы трудными ни были наши условия, уже почти 270 дней мы продолжаем жить, работать, адаптировавшись к новым реалиям, и показываем всему миру изрядную устойчивость. Иногда это требует огромных усилий", - отметила звезда.

Мишель Андраде призналась, что у нее самой есть несколько секретов, которые помогают ей удержаться на ногах. Это целый набор рекомендаций, в частности сон, физическая активность, общение с друзьями и родными, а также юмор.

John Dou