Мирзоян честно признался, что живет с другой женщиной, пока Тоня Матвиенко за границей: "Отличные отношения..."

Украинский артист Арсен Мирзоян остался в Украине, пока его жена – за границей. Он по-прежнему живет не в своем доме, а у другой женщины. Об этом известный украинский музыкант рассказал в интервью для "ЖВЛ".

Зокрема, артист Арсен Мирзоян живет со своей тещей – Ниной Митрофановной Матвиенко, с которой имеет отличные отношения. Нина Матвиенко ранее признавалась, как ей живется с зятем. Она в шутку призналась, что ладит с ним даже лучше, чем с дочерью.

Также исполнитель признался, что выступает на благотворительных мероприятиях и пытается помогать украинским воинам. Он закупает и пригоняет сам машины для ВСУ.

Арсен Мирзоян признался, что его чувства к Тоне Матвиенко так же сильны, как и в день их свадьбы – разводиться никто не собирается. Однако, по откровению Мирзояна, между возлюбленными иногда возникают недоразумения и ссоры, которые усугубились после начала войны.

Артист не захотел признаваться, кто в семье обычно делает первые шаги после скандалов, но уточнил: сам он ненавидит ссоры и в любой ситуации пытается вести себя мягче.

"Кто-то кого-то не услышал, недослышал, не понял. Нам кажется, что в последние годы есть потребность в представителе такой профессии как коммуникатор. Это специальный человек, который будет объяснять, о чем именно говорит партнер", – поделился с журналистом Арсен Мирзоян.

John Dou