Мировая авиация до 2024 года вернется к уровню производства, который был до пандемии

14 сентября 19:24RSS feed nk.org.ua

В компании Boeing прогнозируют, что мировой авиации потребуется время до 2024 года, чтобы вернуться к уровню производства, который был до начала пандемии.

Вице-президент компании в сфере коммерческого маркетинга Даррен Халсти считает, что к концу 2023 - началу 2024 авиационная сфера восстановится до уровня 2019 года. Главная проблема - восстановление международных маршрутов на большие дистанции Она связана с действующими карантинными ограничениями, направленными на противодействие распространению коронавируса.

В Boeing объяснили, что эти ограничения нужно смягчить, чтобы восстановить спрос, который был на рынке авиаперевозок к пандемии.

В 2020 году уровень пассажиропотока снизился на 60% из-за карантинные ограничения. Поэтому авиация потеряла не менее 126 000 000 000 долларов. Это самый низкий показатель в истории работы авиационной отрасли.

Сейчас правительства разных стран используют собственные подходы и видение, устанавливая те или иные ограничения. В компании убеждены, что правила должны быть едины, чтобы восстановить мировую экономику.

John Dou