Минздрав Флориды: Режим Байдена породил антиковидного монстра, алчного и безумного

06 января 05:51NK

Овче наш (aka SkySheep80), как известно, является ярым пропагандистом тотальной вакцинации, хотя и не может сказать, как конкретно выглядит статистически полезный эффект от вакцинации вне группы риска. То есть на вопрос в чем конкретно заключается польза от вакцинации молодых и здоровых - ответить не может, но "очевидно, это делать нужно и срочно".

А вот, что думает по этому поводу глава Минздрава Флориды (state surgeon general), его земляк, который собственно и отвечает за эти вопросы в штате:

"Пробил час, чтобы сократить накал боротьбы и запустить что-​то имеющее больший смысл. Центры переполнены очередями на тестирование, однако, приоритет должен быть у тех, у кого результат тестирования наиболее значим.

К примеру, если кто-​то в возрасте и имеет сопутствующие заболевания, он и должен тестироваться в первую очередь, в отличие от тех, у кого со здоровьем все в порядке.

Пришла пора вернуть в общество чувство нормы, а не строить жизнь каждого вокруг этого теста. Многие имеют естественный иммунитет, нужно жить, а не бегать с визгами будто только COVID и является фактором влияющим на нашу жизнь. И мы начнем это во Флориде.

Пора признать, что официально выявляется только четверть инфицированных ковидлой, а с омикроном доля выявленных будет еще меньше. Пора признать, что многие госпитализированные с ковидлой и так были бы госпитализированы по другим причинам, и для них ковидла сопуствующий фактор, а не причина госпитализации.

Пора признать, что режим Байдена (федералы) породили в здравоохранении монстра, позабыв или отбросив в сторону принципы общественного здравоохранения. То что они делают противоречит этим принципам.

То что мы должны делать, это давать людям информацию для принятия ими качественных решений, а не заставлять их из под палки делать неразумные вещи.

От слежки за весом, упражнений и витаминов для многих будет гораздо больше пользы, чем от федеральной клоунады из под палки, от тестирования и вакцинирования в промышленных масштабах, которое стало кое-​для кого дойной коровой, дающей дикие потоки наличности".

Авторство:

Авторская работа / переводика

Использованные источники:

The Epoch Times

Florida Surgeon General: If You Have No Symptoms, Please Don’t Get Tested

Florida's Surgeon General Dr. Josep

alexsword

John Dou