Мэрилина Мэнсона уличили в заточении женщин в своем доме

16 ноября 23:28Lenta.ru : Новости

Американского рок-музыканта Мэрилина Мэнсона уличили в том, что он запирал женщин в звуконепроницаемой комнате из стекла, чтобы подвергать заточенных психологическим пыткам. Об этом пишет The Rolling Stone.

В материале популярного журнала утверждается, что изначально помещение в доме певца в Западном Голливуде было предназначено под студию звукозаписи. Однако позже Мэнсон переоборудовал его в пространство, которое называл «комнатой для плохих девочек».

Несколько женщин, которые встречались с артистом на протяжении многих лет, заявили, что он использовал это помещение в качестве «камеры одиночного заключения, используемую для психологических пыток». Те, кто якобы бывали заперты внутри, отмечали, что рокер оставлял их там на несколько часов без доступа к воде и еде. Потерпевшие также рассказали, что Мэнсон периодически хвастался своей комнатой перед друзьям.

В феврале 2021-го года актриса из сериала «Мир Дикого Запада» Эван Рэйчел Вуд сообщила о насилии и унижениях со стороны Мэнсона. В том же месяце американская певица Фиби Бриджерс рассказала о существовании «комнаты для изнасилований» в доме музыканта. Позже артиста обвинила в изнасиловании звезда «Игры престолов» Эсме Бьянко. О физическом и психологическом насилии со стороны Мэнсона поведали уже более десятка женщин.

John Dou