Mercedes-Benz CLS 2021 года получит новые дизайнерские изменения

07 апреля 20:01NK

В прошлом году четырехдверное купе получило ряд обновлений в системе помощи водителю и информационно-развлекательной системе, поэтому в этом фейслифтинге основное внимание уделяется изменениям дизайна, включая пересмотренную решетку радиатора и бамперы.

Например, автомобиль Avantgarde начального уровня имеет измененный передний бампер с контрастным хромированным разделителем, а сзади он получил черную вставку диффузора.

Между тем, автомобиль AMG Line, вдохновленный производительностью, получил уникальные воздухозаборники, черные детали отделки и тонкий губный спойлер. Пара новых 19-дюймовых колес доступна для всей линейки, а более крупные 20-дюймовые колеса могут быть окрашены в новые цвета.

Также новинка 2021 года - это краска Spectral Blue Metallic, показанная здесь. В салоне теперь есть несколько новых вариантов отделки, с дополнительным использованием кожи и нового дизайна рулевого колеса. Центральная консоль может быть отделана деревом на выбор, а кожаные сиденья были представлены в новых цветовых вариантах.

Новый силовой агрегат под маркой 300d оснащен 2,0-литровым четырехцилиндровым дизельным двигателем мощностью 248 л.с. и встроенным стартер-генератором на 20 л.с. и 48 В. Он достигает официальных выбросов CO2 144–153 г / км при экономии топлива 48,7–51,3 миль на галлон. Он отправляет CLS с 0 до 100 км / ч за 6,4 секунды и до максимальной скорости 155 миль в час.

Горячий CLS 53 также был обновлен, включая переработанную решетку радиатора AMG и бамперы, а также два новых варианта Night Package, которые заменяют черную окантовку ветрового стекла на полированный алюминий и добавляют затемненный хром для передней решетки и задних значков.

Новая ограниченная серия, всего 300 экземпляров которой будет выпущено, добавит гоночные полосы, пятиточечные легкосплавные диски, глянцевые черные элементы экстерьера и пакет AMG Dynamic Plus в стандартной комплектации.

Он доступен исключительно в белом или сером цвете и поставляется с черными пятиспицевыми легкосплавными дисками с полированной кромкой. Обновленный CLS будет стоить примерно от 60 000 фунтов стерлингов, а поставки в Великобританию начнутся в июле.