Мэр Тбилиси попал в больницу

Каха Коладзе попал в лечебное учреждение из-за проблем с кровоснабжением мозга. У него также диагностировали вестибулопатию.

Мэр столицы Грузии Тбилиси Каха Каладзе был госпитализирован из-за подтвержденного у него вертебро-базилярного синдрома - нарушения кровоснабжения мозга. Об этом он написал в Facebook.

По словам Каладзе, медики у него также диагностировали вестибулопатию - нарушение функционирования вестибулярного аппарата.

"Друзья, я получаю множество уведомлений, мне пишут знакомые и незнакомые люди с вопросом, почему я не появляюсь так активно. Считаю обязанным сообщить, что у меня подтвердился вертебро-базилярный синдром и вестибулопатия, из-за чего я прохожу медицинское обследование в одной из клиник", - написал в соцсети Коладзе.

Он добавил, что продолжает работать дистанционно.

Напомним, что Каха Каладзе стал мэром Тбилиси в 2017 году. Ранее Каладзе был футболистом. Он играл в Дженоа, Милане, Динамо (Киев) и Динамо (Тбилиси).

Как сообщалось ранее, от коронавируса привился первый украинский мэр. Первую вакцину от коронавируса Covishield получил городской голова Днепра Борис Филатов.