Мендель в день рождения оголила шрам и рассказала, откуда он

Накануне праздника "Зірковий шлях" решил встретиться с самой обсуждаемой из всех пресс-секретарей украинских президентов

Юлии Мендель исполнилось 35 лет. / Фото: Facebook

Бывший пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель, которая ранее жаловалась на травлю, сегодня, 3 сентября, празднует свой 35-й день рождение. Накануне она рассказала откуда у нее шрам на шее.

"Да, я никому не рассказывала. Мне было полтора года, я вылила на себя чашку горячего молока", – сказала Мендель в интервью "Зірковий шлях" на телеканале "Украина".

Шрам Мендель на шее. Фото: Instagram/iuliia_mendel

Что известно о Мендель

  • 9 июля президент Владимир Зеленский уволил Юлию Мендель с должности пресс-секретаря главы государства.
  • Еще в мае Юлия Мендель написала заявление на увольнение с должности пресс-секретаря президента. Однако далеко она не уйдет – ей дадут новую должность на Банковой. Ранее советник главы ОПУ Михаил Подоляк рассказывал о новой должности Мендель.
  • В то же время Зеленский уже нашел ей замену – новым пресс-секретарем президента стал ведущий "Украина 24" Сергей Никифоров. Новоиспеченный спикер Банковой отметил, что теперь он изменил понятную ему работу, удобный график и спокойную жизнь на большое приключение со многими неизвестными.

Напомним, Юлия Мендель написала и издала книгу "Каждый из нас президент". Бывшая пресс-секретарь периодически выкладывает фрагменты своей работы. Сначала она рассказывала о Гитлере, генетическом коде счастья и херсонском суржике, а позже о том, почему Порошенко больше не станет президентом.

Кроме того, журналистка сравнила действующего президента с революцией в Украине 2013-2014 годов. По мнению Мендель, Зеленский лучше "грязных палаток, разбитого Майдана, негигиеничных и холодных ночей".

John Dou