Мел Гибсон рассказывает о битве с коронавирусом в Голливуде

30 декабря 15:48NK

Актер и оскароносный режиссер Мел Гибсон, отмечая 25-летие своего знаменитого фильма «Храброе сердце», его новейшего проекта «Толстяк», и комментируя, как коронавирус повлиял на Голливуд.

Гибсон, который играет Криса Крингла в фантастическом триллере «Толстяк», сказал ведущему Рэймонду Арройо, что его персонаж в фильме 2020 года «как бы раскрывает человечность того, кем может быть Санта-Клаус».

«Он был обычным парнем, который немного потерял веру в человечество и был немного подавлен и подавлен, возможно, цинизмом во всем мире», - сказал он.

Обращаясь к другим своим классическим произведениям, Гибсон сказал, что он был впечатлен тем, насколько хорошо «Храброе сердце» 1995 года выдержало испытание временем.

Фильм, который следует за шотландским революционером Уиллиамом Уоллесом в его восстании против англичан, считается одним из самых знаковых фильмов уроженца Пикскилла, штат Нью-Йорк, как с режиссерской, так и с актерской точек зрения.

Гибсон сказал, что "Braveheart", вероятно, выдержит испытание временем из-за почитания в Америке идеи свободы.

«Речь идет о вещах, которые мы все ценим, и о том, на что мы готовы пойти, чтобы сохранить их для себя и для наших семей», - сказал Гибсон. «И я думаю, что такие темы для такой страны, как Соединенные Штаты, действительно важны».

Один из других знаменитых фильмов Гибсона, «Патриот» 2000 года, также продолжает пользоваться большим уважением спустя десятилетия. В этом фильме он сыграл революционера из Южной Каролины Бенджамина Мартина, который, как говорят, отчасти основан на смеси реальных патриотов, таких как Фрэнсис «Болотный Лис» Марион и генерал-майор Натанаэль Грин.

Из-за того, что пандемия коронавируса закрывает кинотеатры и вызывает другие колебания в Голливуде, Гибсон отметил, что известный ему техасский «экспонент» фильмов потерял около 48 миллионов долларов за один месяц во время пандемии.

Завершая интервью, Арройо спросил Гибсона о политике, отметив, что он редко высказывается по поводу партийных вопросов или кандидатов.

Актер сказал, что это его сознательный выбор - не принимать ту или иную сторону на публике.

«Кого, черт возьми, волнует, что я думаю? Я не эксперт - о чем я могу говорить?» - заметил Гибсон.