Meizu 18 и Meizu 18 Pro получили очень важное обновление

02 апреля 12:02NK

Компания Meizu сегодня выпустила ожидаемое обновление прошивки Flyme, которое позволяет владельцам Meizu 18 и Meizu 18 Pro, последних флагманских моделей компании, установить частоту обновления 120 Гц при разрешении 3200 х 1440 пикселей. Напомним, что о готовности прошивки нам рассказали еще в середине марта, но вышла она только сегодня.

До этого, напомним, Meizu 18 и Meizu 18 Pro поддерживали лишь работу в 60 Гц при разрешении QuadHD + и в 120 Гц при FullHD +. Кроме этого, в новой прошивки гораздо лучше с энергопотреблением, и многие пользователи действительно поделились своими отзывами о том, что время автономной работы после этого обновления стал значительно лучше.

В этом обновлении есть и другие нововведения, правда, не такие существенные. В клиенте камеры в Meizu 18 появились эффекты видео HDR, улучшилось изображения при съемке с ультраширокоугольный объектива, а также появился специальный широкоугольный профессиональный режим, который поддерживает время экспозиции до 50 секунд. Также компания добавила новую систему управления, которая включает в себя навигационные жесты и небольшую горизонтальную полоску mBack.

Meizu 18 и Meizu 18 Pro - это флагманские смартфоны Meizu, которые получили топовый чипсет Qualcomm Snapdragon 888, AMOLED-дисплеи Samsung E4 и продвинутые камер. По автономность Meizu 18 Pro ответственный аккумулятор объемом 4500 мАч с поддержкой быстрой и быстрой беспроводной зарядки мощностью 40W, а также реверсивной беспроводной зарядки 10W, в случае Meizu 18 эти показатели несколько ниже - аккумулятор объемом 4000 мАч, быстрая зарядка мощностью 36W, а беспроводной нет.